Logo van Dyck

Die Van Dyck Rösterei ist seit 2019 Hauptsponsor der beiden Herrenmannschaften und hat durch ihre Unterstützung maßgeblich zum Neuaufbau der Senioren-Fußballabteilung beigetragen. Van Dyck ist eine kleine Kölner Kaffeerösterei, gegründet von Monika Linden und Martin Keß. Alle Rohkaffees stammen aus fairem Handel und biologischem Anbau. Angefangen hat alles im ehemaligen „Figaro von Ihrefeld“, auf der Körnerstraße, einem Friseursalon aus den späten Fünfzigerjahren. Mittlerweile steht der Röster im 2016 eröffneten Café in Köln-Mülheim.

Talentbrücke

Die Mitarbeiter:innen der TALENTBRÜCKE sind Expert:innen in der Entwicklung, Anwendung und Bereitstellung von diagnostischen Methoden und Systemen, um Talente und Potenziale sichtbar zu machen. Ob in Auswahlverfahren, Recruitings oder internationalen Projekten – die TALENTBRÜCKE identifiziert Kompetenzen und Begabungen. Aus den langjährigen Erfahrungen in Potenzialanalysen und der Entwicklung von Tests und Übungen ist die TALENTBRÜCKE-Software entstanden. Sie ist das technische Herzstück für nahezu alle Dienstleistungen und Produkte.

Radlager Köln

Das Radlager liebt Fahrräder! Fahrräder, die lange Freude bereiten und mehr als nur ein Gebrauchsgegenstand sind. Fahrräder, die hohen Ansprüchen an Qualität entsprechen, Fahrräder, die zum täglichen Begleiter werden, auf den man sich verlassen kann. Das Radlager legt besonderen Wert darauf,  mit Euch gemeinsam Euer Wunschrad zu finden, das ganz Euren Bedürfnissen entspricht. Geführt werden Fahrräder u.a. von Brompton, Christiania, Fahrradmanufaktur, Falter, Kreidler, i:SY, my Boo, Puky, Rabeneick, Riese & Müller, Stevens, Tern, Woom.

Möchtest Du bei uns mitmachen?

ESV Olympia Köln e.V. – Fußballabteilung

Geschäftsstelle: